REVIEW COLAGOLD SOAP, Sabun Pencerah Mengandung Kolagen

Hai Bunda, kali ini aku akan review sabun pencerah yang sedang viral yaitu COAGOLD SOAP. Walaupun tergolong produk barunya COLAGOLD, ternyata sabun mungil ini sudah terdaftar BPOM lho!

Sabun dari bahan alami yang dipercaya dapat memutihkan wajah dan badan ini mengandung bahan alami seperti collagen dan bahan alami lainnya yg dipastikan aman dan telah lulus uji BPOM dong.. kalo gak aman gakmungkin bisa lolos yakan??

Selain berguna untuk mencerahkan, kandungan bahan alami tersebut dapat membantu untuk mengencangkan kulit, mengecilkan pori-pori, menyamarkan bekas luka dan kerutan, mencegah penuaan dini, dan melembabkan kulitĀ 

Cara pemakaiannya sama seperti kita memakai sabun seperti biasa, Bun. Namun, untuk hasil yang lebih maksimal kita bisa mendiamkan dulu selama 1 menit agar sabun meresap sebelum digosok. Sabun ini bisa digunakan di seluruh bagian tubuh termasuk wajah, dan bisa digunakan oleh pria dan wanita.

Dengan beragam manfaatnya sabun ini bisa dibeli dengan harga yg sebanding dengan hasil yg diperoleh, order COLAGOLD SOAP original di website resminya ya Bun.. HATI-HATI banyak produk palsu yg mengatas namakan COLAGOLD.
Jadi, boleh banget nih Bun dicoba, apabila Bunda-bunda cantik ingin mengatasi masalah-masalah seperti di atas!

Berikut merupakan salah satu dari sekian banyak testimoni COLAGOLD šŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name - City
Membeli Product Time