Review Colagold Anti Aging

Halo Sahabat Cantik dimanapun kalian berada..

Pernah nggak sih ketemu orang yg sotoy menebak-nebak usia kita? apalagi kalo mleset jauh lebih tua dari usia kita sekarang.. pasti sebel banget kan

Nah, disini aku aku share sedikit cerita serupa yg aku alami dan membuat mentalku down

Usiaku saat ini 26 tahun, tapi banyak yg mengira kalau aku sudah berusia 30’an.. Huuuuuu sebel banget kan pastinya

Sedih dan kesel campur aduk pokoknya, jadi minder juga karena memang kulitku nggak banget, flek mulai muncul, kulit kering dan garis halus juga ikt bermunculan.. Aku memang tipe orang yg jarang minum air putih, ditambah lagi jarang banget yg namanya skincare’an karena males ribet hehee

Tapi setelah kejadian menyebalkan itu datang bertubi-tubi aku mulai kepo nyari produk perawatan anti aging yg bagus.. dan pilihanku jatuh pada COLAGOLD kapsul awalnya dan hasilnya sangat cocok di kulitku, perlahan mulai membaik. (kalian bisa search colagold kapsul di google pasti muncul, oiya order di officialnya yg pasti ori yaa)

Setelah konsumsi hampir 1 botol dan aku masih dapat konsultasi gratis selama pemakaian, suatu ketika adminnya COLAGOLD ini menawarkan cream dan serum anti aging COLAGOLD.. dan tanpa mikir panjang aku langsung order juga sekalian repeat order kapsulnya juga.. jadi aku mulai perawatan luar dan dalam

Packagingnya keliatan mewah banget, sudah BPOM, halal dan mengandung formulasi zat aktif dan lagi-lagi mengandung kolagen yg membantu membooster kulit jadi semakin sehat, kencang ternutrisi.

Pemakaian selama hampir 1 bulan belum terlalu nampak sih, tapi flek dan garis halus mulai memudar, di samping itu aku juga menjaga pola makan dan rutin minum air putih.. Karena percuma kalo kita udah rawat dari luar dan dalam tapi makan dan minum sembarangan, hmmmmm…

Colagold ini produk lokal ya guys, bisa banget kalian coba kepoin produk-produknya.. Selain harga yg terjangkau, banyak promonya dan aman di kulit dan tubuh.

Order yg ori di official storenya, jgn tergiur dgn harga yg murah tapi hasilnya ngga ada ­čÖé

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name - City
Membeli Product Time